sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Comidas Nordestinas

A Quem Se Destina? 

PÚBLICO ALVO Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA MODULO l - Culinária Nordestina - Culinária Regional Bahia - Culinária Regional Ceará - Culinária Regional Maranhão - Culinária Regional Paraíba - Culinária Regional Piauí - Culinária Regional Rio Grande Norte - Culinária Regional Sergipe - Culinária Regional Alagoas MODULO ll - 70 RECEITAS SALGADAS - 21 RECEITAS DOCES - SARAPATEL - BAIÃO DE DOIS - CARANGUEJADA - BOBO DE CAMARÃO - GALINHA CABIDELA - ENSOPADO DE OSTRA – E Muito Mais…

Como Comprar?


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Contact Us

Nome

E-mail *

Mensagem *